+7 (495) 125-08-29
Москва, Пушкинская площадь, д.5

Формат

КОНФЕРЕНЦИЯ

Конференция - мероприятие делового характера, в рамках которого обсуждаются актуальные вопросы, тенденции развития, перспективы роста. Участники конференции размещаются в зале, спикеры и выступающие- напротив- на сцене. Неотъемлемой технической составляющей является звуковая аппаратура и проекционное оборудование.
В перерывах конференции для участников и спикеров организуется фуршет, дающий возможность продолжить обмен информацией в неформальной обстановке.
По окончании конференции может быть организована развлекательная программа.

Зал «Известия Холл» полностью оборудован и позволяет провести конференцию до 1000 человек, а также существует возможность дополнительного использования залов банкетного комплекса «Lookin - Rooms».

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Презентация - рекламное мероприятие, целью которого является эффектное представление продукта или услуги для целевой аудитории - приглашённых гостей. В программе мероприятия предусмотрена официальная часть, демонстрация товара/услуги, зрелищная составляющая и раздача рекламных материалов. Питание гостей обычно организуется в формате фуршета либо коктейля.

Презентация может быть реализована и как бизнес-мероприятие, и как масштабный концерт. При любой концепции «Известия холл» позволяют провести презентацию на высшем уровне, используя техническое оснащение (экран, звук, свет), архитектурные особенности, обеспечивающие отличный обзор гостям и уникальную возможность размещения нескольких автомобилей в зале.

Известия Холл организует презентации с аудиторией до 1 000 человек.

ФУРШЕТ

Формат мероприятия, который предполагает организацию питания гостей без полной рассадки за столами. Во время фуршета гости свободно перемещаются по площадке, размещаются в зале, имеют возможность индивидуально выбирать блюда и напитки, расположенные на фуршетных столах. В отличие от банкета, в течение которого гости находятся на строго отведенном месте, фуршет предоставляет гораздо больше возможности для неформального общения и отдыха.
Фуршет- это обязательная составляющая деловых событий (презентации, конференции, круглые столы). Также в формате фуршета проводятся корпоративные мероприятия и вечеринки.

Преимущества проведения фуршета:

  • возможность разместить гораздо большее количество гостей, чем при банкете;
  • меньшая стоимость меню из расчёта на гостя;
  • большая вариативность планировки пространства;
  • расширенный ассортимент блюд;
  • идеальные условия для неформального общения гостей.

Известия Холл может разместить фуршет до 1 000 человек. Существует возможность дополнительного использования залов банкетного комплекса «Lookin - Rooms» и увеличения общего числа гостей в формате фуршета до 2000 персон.

БАНКЕТ

Банкет - торжественное мероприятие по случаю, предполагающее рассадку гостей за сервированными столами. На банкете холодные блюда и закуски сервируются в стол, горячие блюда и напитки подают официанты. Это наиболее популярная форма проведения мероприятий.
При планировании банкета нужно рассчитывать больше места, чем при проведении других форматов, чтобы гости чувствовали себя комфортно.

Преимущества:

  • высокий статус и торжественность;
  • комфортное размещение всех гостей.
Известия Холл предоставляет возможность проведения банкетов до 750 человек.

ЧАСТНОЕ ТОРЖЕСТВО

День рождения, Юбилей или Свадьба станет незабываемым праздником и по-настоящему ярким событием. При помощи световых приборов, мощного звукового оборудования, а также экранов – можно сделать ваше событие уникальным и запоминающимся.

Обратная связь

По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться к нам, используя форму обратной связи. Заполните поля формы, нажмите “отправить” и мы свяжемася с вами в ближайшее время.