+7 (495) 125-12-08
Москва, Пушкинская площадь, д.5

ДМИТРИЙ ЯНКОВСКИЙ

ДМИТРИЙ ЯНКОВСКИЙ
Солист театра «Геликон опера»
КОНЦЕРТ С ТАНЦПОЛОМ!

Ссылка на билеты: https://www.concert.ru/Event?ActionID=85049

Моцарт, Чайковский, Римский Корсаков, Прокофьев, System of a Down, Prodigy, Rammstein, Skrillex, Виктор Цой - кто сказал, что это несовместимо?

«Рок- и поп-хиты в симфоническом звучании» - такое словосочетание до сих пор вызывает шок у любителей музыки. На своих концертах оперный певец Дмитрий Янковский, разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно! Дерзко экспериментируя и синтезируя мировую классику с рок- и поп-хитами, игнорируя мнение консерваторов и скептиков, Дмитрий создал музыкальную энергетическую бомбу – проект «NeoClassic»! Это синтез классической и популярной музыки, академического вокала и других современных  направлений. Подобный стиль - classical crossover - уже завоевал признание за рубежом. В этом жанре работают такие звезды, как Андреа Бочелли, Алессандро Сафина, Джош Гробан и группа «Il divo».

Творческая жизнь подарила Дмитрию уникальную возможность попробовать себя в разных жанрах и очень успешно. Одна из крупнейших в мире мюзикловой компаний Stage Entertainment признала Дмитрия артистом года за исполнения им ведущих ролей в мюзикле «Красавица и Чудовище». Дмитрий звезда мирового хита – мюзикла «MAMMA MIA!», а в прошлом сезоне он сотрясал своим мощным, харизматичным персонажем Московский Дворец Молодежи в мюзикле «Привидение», поставленном на основе одноименного фильма.

В 2017 Дмитрий принял участие в шестом сезоне шоу «Голос», где его наставник Александр Градский сказал: «Я ни на минуту не сомневаюсь в успехе твоей сценической карьеры, ведь природа щедро наградила тебя уникальными талантами и отменным чувством юмора». На концертах Дмитрия ария из оперы «Садко» соединяется с саундтреком к к/ф «Пираты Карибского моря», русская народная песня «Эх, ухнем!» с дабстепом, а российский хит группы «Руки вверх!» переведен на итальянский язык! Хотите узнать, что объединяет Виктора Цоя и Сергея Прокофьева, Карла Орфа и группу «The Prodigy»? Сочетание сумасшедшей рок- энергетики и «бархатного» баритона, брутальной внешности и классической школы, нежное звучание скрипок и драйв электронной музыки – все это ждет вас на уникальном концерте проекта «NeoClassic»!


Назад к предыдущей странице